
شاهد برس
أعلن نادي الزمالك المصري، حل أزمة إيقاف القيد، وذلك بعد تسوية جميع القضايا، والتي بلغ عددها 14 قضية..
الزمالك يعلن حل أزمة إيقاف القيد بعد تسوية جميع القضاياوقال الزمالك في بيان عبر موقعه الرسمي: “بعد مفاوضات شاقة استغرقت وقتاً طويلاً ومبالغ طائلة، تمكن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب، من تسوية جميع القضايا التي تسببت في إيقاف القيد لفريق كرة القدم، والبالغ عددها 14 قضية”.
وأضاف البيان: “يعلن المجلس أنه قد انتهى تماماً من تحويل جميع المبالغ المطلوبة لجميع الأطراف، سواء كغرامات أو مستحقات متأخرة أو أي مطالبات أخرى، وفي انتظار وصول خطاب رفع القيد من الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال الساعات القليلة المقبلة”.
واختتم: “يتوجه المجلس بكل الشكر والتقدير للجماهير العظيمة التي دعمته طوال الفترة الماضية، ويعدها بمواصلة العمل على إنهاء باقي الملفات، بما يتناسب مع طموحاتها، وبما يستحقه نادينا العريق لكي يعود مرة أخرى إلى منصات التتويج، كواحد من أعرق وأقوى أندية الشرق الأوسط وإفريقيا”.